2006年05月16日 11:33

关于“中国高等教育学会‘十一五’教育科学研究规划课题”的通知各单位:

“中国高等教育学会‘十一五’教育科学研究规划课题”申报工作已经开始,根据中国高等教育学会《关于组织申报“中国高等教育学会‘十一五’教育科学研究规划课题”的通知》申报工作的各项要求,请积极组织申报。每项课题申报填写立项申请书一式7份,评审费100元。申报截止时间为2006年6月10日。

申报有关信息:一、《中国高等教育学会“十一五”教育科学研究规划课题指南》、二:《中国高等教育学会教育科学研究课题管理办法》、三:《中国高等教育学会教育科学“十一五”规划重点研究课题立项申请书》等,可在校园网科研处网页“科研处通知”栏或“中国高等教育改革与发展网”(www.hie.edu.cn)下载。

附件一:《中国高等教育学会“十一五”教育科学研究规划课题指南》

附件二:《中国高等教育学会教育科研课题管理办法(试行)》

附件三:《中国高等教育学会教育科学“十一五”规划重点研究课题立项申请书》 海南大学科研处

2006年5月16日 中国高等教育学会“十一五”教育科学研究规划课题指南