关于公布海南省重点学科建设项目子项目和课题的通知

2008年07月17日 00:32

现将确定的海南省重点学科建设项目子项目、课题予以公布。请各有关单位在子项目(课题)实施中给予条件、时间等方面支持,做好管理工作,督促子项目(课题)负责人于2008年年底完成相关的研究任务。各子项目(课题)负责人务必担负起研究工作的责任,安排好工作,用好研究经费,出好成果,按时完成任务书中各项指标。

子项目(课题)按《海南省重点学科建设项目专项管理办法》的规定进行管理,经费的使用由各子项目负责人审批。子项目或课题单笔支出超过2万元的,需项目召集人审批。

科研处和重点项目办将于年底或明年初联合组织项目验收。研究成果必须标注“海南省重点学科建设项目资助”。

附件:

1、海南省重点学科建设项目子项目(课题)一览表

2、海南省重点学科建设项目专项管理办法 海南大学科研处

2008年7月4日

//www.hainanu.edu.cn海南省重点学科建设项目子项目(课题)一览表

//www.hainanu.edu.cn海南省重点学科建设项目专项管理办法