补充通知:关于“第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)”填报问题

2012年03月23日 16:25

各有关单位:

据教育部司局函件《关于使用“第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报评审表”电子版的说明》,请各位申报人重新填写申报评审表(登陆“中国高校人文社科信息网(www.sinoss.net,以下简称“社科网”)”,下载并按填表要求填写)。

因此函件刚刚收到,请已将纸质材料送交我处的人员按照要求重新填写,由此带来的不便,请谅解。 科研处

二○一二年三月二十三日

详细说明如下: 教 育 部 司 局 函 件

为实现规范化的数据填报和处理,现提供“第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报评审表”电子版,请学校科研(社科)处组织申报人下载附件并按此规范表格进行填报。

新版申报评审表为自解压的可执行文件,下载后请双击运行该文件进行解压。解压后,打开解压目录中的Word文件(MOEAward2012.doc),即可按提示进行设置和填报。填报过程中,请始终确保Word文件和其他程序支持文件(const.dat和support.dll)处于同一目录。填报完成后,请对Word文件进行检查保护,程序将自动在Word文件的页脚生成文件版本号,最后完成打印、提交。

请注意:最终提交的纸质申报表的版本号与电子申报表的版本号保持一致;电子申报表仅需提交Word文件,其他程序支持文件无需提交。

申报材料的装订和报送请按申报通知(教社科厅函[2012]5号)要求执行。

技术支持联系人:王玉明;联系电话:18610003927;E-mail:ymwang@moe.edu.cn。附件:第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报评审表

教育部社会科学司

二0一二年三月二日 //www.hainanu.edu.cn