科研处党支部启动“三严三实”专题教育

2015年06月10日 15:02

科研处党支部启动 “三严三实”专题教育

按照学校党委在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实践的部署,科研处于6月10日上午,在办公楼404室举办“三严三实”专题教育启动会。科研处领导班子成员、全体科级党员干部参加了启动会,会议由副处长、党支部书记刘亮主持并讲专题党课,章程辉处长做了专题报告。

刘亮副处长在会议上,针对“三严三实”专题教育给与会党员干部上了一堂生动的党课,诠释了“三严三实”的内涵、严与实的辩证关系、实现严与实的统一等问题。章程辉处长结合科研处实际工作做了专题报告,在报告中,章处长要求科研处党员干部要把“三严三实”落实到具体工作中,提高责任感、政治感,要先做好人,再做好事,依照规矩做事,全心全意为全校教职工服务。

教育启动会取得了良好效果。下一步科研处党支部将围绕校党委的安排和部署,将“三严三实”专题教育全面推向深入。

章程辉处长作专题报告