科研处党支部召开“讲政治,有信念”两学一做专题学习会

2016年06月01日 17:35

科研处党支部召开“讲政治,有信念”两学一做专题学习会

科研处党支部召开“讲政治,有信念”两学一做专题学习会 5月31日下午,科研处党支部全体党员在404办公室就“讲政治,有信念”召开了“两学一做”专题学习会,会议由支部书记刘亮副处长主持。

与会党员在前一阶段自学的基础上,结合本人的学习经历、现从事的教学工作、科研管理工作以及生活作风等方面,展开以“讲政治,有信念”、习近平总书记“三个自信”、中国梦及增强“四个意识”等的学习与讨论。大家认为党员干部应时刻保持清醒的政治头脑,增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚定共产党的立场、信念和定力;坚持理论指导实践,做到学而信、学而用、学而行,以高度的党性修养指导工作。机关管理工作就是服务工作,服务工作无小事,实事求是、高度负责是机关工作基本要求,老师满意就是对我们工作的肯定。作为一个部门的党员,要起到带头作用,做好本职工作,带动部门工作,做一名合格的党员、合格的公民。