科研处学习全省教育系统党风廉政建设工作会议精神及学习廖俊波同志先进事迹

2017年05月11日 15:06

2017年5月10日下午科研处于办公楼401会议室召开专题会议,传达学习全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,学习廖俊波同志先进事迹。

会议由支部书记刘亮副处长主持。胡新文副校长及科研处全体同志参加了会议。

会上郭强处长传达了全省教育系统党风廉政建设工作会议精神、原原本本地学习了省委书记刘赐贵同志,省委常委、组织部部长王瑞连同志对党风廉政建设工作的有关批示和学校相关要求。刘亮副处长介绍廖俊波同志的先进事迹。

会上胡新文副校长就党风廉政建设工作,全面解读了党风廉政建设的概念与内涵,对科研处的同志提出如下几点要求:一是要加强学习,时刻把握时代脉搏,做到终身学习。二是工作和生活中要廉洁自律,认真摸排风险领域和风险点,做好防控预案。三是不仅要做到自身廉政建设,还要工作作风过硬,把科研处的工作做扎实。

胡新文副校长还对科研处以后的工作重点做了部署。

郭强处长要求大家结合工作实际情况认真学习党风廉政建设工作会议精神、向廖俊波同志学习。

会上科研处其他领导和同志也谈了自己的心得体会。