科研处赴四川省调研

2017年09月30日 09:47

科研处赴四川省调研

近日,为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》,协助海南省科技厅更好地开展相关政策的落实工作,海南大学科研处处长郭强教授随同海南省科技厅资源配置与管理处严正调研员和薛润副调研员等,一同前往四川省调研学习。2017年9月27日上午,就落实《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》的政策、办法与举措;科研项目管理改革的经验与做法;开展科技金融工作的经验和做法等,与四川省科技厅的条财处、计划处等各个处室领导干部进行交流学习。27日下午,就实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见背景下的高校科研管理制度、体制与机制的设计和落实问题,与成都电子科技大学科学技术发展研究院交流经验做法。此次调研,对科研处更好地进行科研管理和协助海南省科技厅贯彻落实各项科研管理政策,具有良好的启示作用。