副校长胡新文在机关第九党支部上党课

2017年10月19日 15:28

10月17日上午,按照学校党委的统一部署,副校长胡新文在机关第九党支部上了一堂题为“牢固树立看齐意识、核心意识”的党课。机关第九党支部的全体党员参加了党课学习。

胡新文重点讲解了“看齐意识、核心意义”的深刻内涵和重要意义。在目前中国特殊发展阶段,稳定和发展都需要一个坚强的领导核心,来维护国家和人民的利益。每一位党员都要坚决拥护、维护以习近平同志为核心的党中央。中国没有核心就没有稳定,没有稳定就没有发展,人民的幸福就是我们奋斗的目标。树立看齐意识和核心意识意义重大,要把四个意识作为一个共产党员真正的觉悟和本真的党性来看待。

胡新文强调,党的十九大召开在即,每名党员都应该自党拥护党中央和习近平主席,把意识变成自己的深刻自觉,用更加优异的成绩向党的十九大献礼。

党课报告会由支部书记刘亮主持。