科研处召开“学习贯彻党的十九大精神,举全省之力办好海南大学”专题研讨会

2017年11月30日 16:50

11月29日上午,科研处在办公楼401会议室召开以“深入学习贯彻党的十九大精神,举全省之力办好海南大学”为主题的学习党的十九大精神专题研讨会。

郭强处长指出,将海南大学科技发展计划与人才发展计划相联系,以学科建设为中心,以科研建设为重点,抓好机遇全力发展海南大学。

会上,全处各位同志积极表达了自己的观点,主要讨论了在科研管理工作方面如何更好的发展海南大学,大家一致认为应从体制机制更新、学校学科全面发展等方面入手,破除阻碍海南大学事业发展的制度障碍,提升学校整体科研实力。

会议由刘亮副处长主持,全体处领导、工作人员和南海海洋资源利用国家重点实验室党员参加了研讨学习。