海南省工业和信息化厅曹世平总工程师带队赴武汉光电工业技术研究院调研科技成果转化

2019年12月13日 16:15

2019年12月9日,海南省工信厅曹世平总工程师和海南大学成果转化办公室史学群副主任等一行8人调研武汉光电工业技术研究院,武汉光电工业技术研究院副院长、武汉光电工业技术研究院有限公司总经理韩道热情接待了曹世平和史学群一行。

武汉光电工业技术研究院有限公司副总经理孙文娟女士详细介绍了武汉光电工业技术研究院的发展历程,运行机制及发展目标等。

本次调研旨在学习武汉光电工业技术研究院在科技成果孵化方面的先进经验和做法,探讨如何借助武汉光电工业技术研究院运行模式,多方合建“海南大学科成果转化平台”和“海甸岛物联网应用创新基地”等事宜。海南省物联网产业协会和海口汉普知识产权代理有限公司相关负责人参加了此次调研。

孙文娟副总经理作介绍

座谈