军工企业-宝通实业到访海大进行学术交流

2018年01月22日 09:33

军工企业-宝通实业到访海大进行学术交流

1.18日下午,军工企业海南宝通实业公司总经理曹毅、副总经理闫立志率研发管理部主任李浩、研发中心主任蔡吉芳、王君荣、杨超来到海南大学国家重点实验室进行学术交流,受到科研处、海南大学信息学院的热情接待。

此次交流是在国家军民融合发展战略大背景下,海南大学与本土军工企业的对接。科研处处长郭强、副处长沈重,信息学院院长黄梦醒率领多位信息方面的学者出席接待会。

双方进行了长达2个多小时的学术交流,详细介绍了双方的研究方向。

//www.hainanu.edu.cn

会后,在黄梦醒院长的带领下,宝通一行参观了信息学院。任佳博士向其展示了近期的科研成果。//www.hainanu.edu.cn

//www.hainanu.edu.cn

//www.hainanu.edu.cn 此次交流成效显著,双方增进了了解,确定了合作方向。

科研处

2018年1月19日//www.hainanu.edu.cn