科技处召开作风整顿建设年动员部署会

2021年05月14日 08:47

5月10日上午,科技处在行政办公楼406室召开作风整顿建设年动员部署会。科技处处长邹勇华主持会议。

邹勇华处长指出,科技处要充分认识开展作风整顿建设的重要性和紧迫性,突出问题导向,着力在解决各种作风顽疾上狠下功夫,围绕省委、省政府各项要求,紧随海南自贸港建设要求和海南大学“十四五”发展的要求,认真对照作风建设方案中11个突出问题和实际工作,深挖细查、真抓实做,有效开展作风整顿工作。

邹勇华处长强调,科技处要结合实际工作需要,在科研项目管理方面要始终围绕海南大学“十四五”重大科学问题和工程技术难题,打破学院壁垒;要积极主动学习其他高校经验,敢闯敢试、大胆创新、勇于担当;要建立处室周例会制度及工作督办制,提高管理服务能力和工作推动力;强化执行力落实力建设,加强钻研和进取精神,加强纪律规律意识,做到令行禁止充分利用公众号、公示板等途径,加大宣传力度,让各位师生随时了解科研项目管理的办事流程,提高工作效率,打造服务型机关。

科技处全体同志参加会议。