海南大学科学技术发展院召开成立会议

2021年11月19日 11:46

2021年11月18日上午,海南大学科学技术发展院成立会议在行政办公楼501会议室召开,校长骆清铭院士莅临会议并讲话。

骆清铭校长表示科学技术发展院的成立,为实现科研工作全链条管理搭建了新平台,也充分体现了学校科研工作的高度重视。对科发院提出三点要求:一是科管部门人员要学习了解五大科研计划,厘清科研体系,及时获取信息,第一时间传递给科研教师,做好上传下达;二是负责业务管理的老师,要善于发现人才,给予科研教师信心和支持,进一步助力学校科研发展;三是借鉴兄弟高校成熟经验,加强学习交流,统筹好科发院内部分工,以协同创新中心建设为抓手,打通和其他部门的协同通道。

邹勇华院长表示,科发院全体教职工一定要认真领会骆校长的讲话精神,提高认识,做好服务,积极跑项目。作为新组建部门,大家一定要勇于承担,调整好精神状态,做好主业主责,鼓足干劲,确保完成“十四五”目标,完成上级交代的一切工作任务。

科学技术发展院全体教职工和校长办公室胡景卫副主任参加会议。

编辑丨刘秀清

摄影丨赵美惠