海南大学科学技术发展院召开“三八”国际妇女节座谈会

2024年03月08日 15:10

3月7日,正值第114个“三八”国际妇女节来临之际,科学技术发展院组织召开全体女教职工座谈会,欢聚节日、畅所欲言。科研机构联合党委副书记李丽出席座谈会。科学技术发展院院长邓意达主持座谈会。

李丽向全体女教职工致以节日的问候和良好的祝愿。她表示,全体女教职工要提高政治站位,听党话跟党走,凝聚奋进力量,将个人奋斗与工作实践相结合,充分发挥“半边天”的作用。

邓意达向全体女教职工在学校、社会和家庭中的付出表示敬意,对大家在科学技术发展院建设发展中作出的巨大贡献表示衷心感谢。他指出,大家要凝心聚力,携手同行,共同推动学校高质量发展。

女教职工围绕工作和生活,畅谈自己的感悟和美好愿景,表达了对科学技术发展院工作的热爱,充分展现了女教职工们恪尽职守、忠诚奋进的巾帼风采。