科学技术发展院与西安热工研究院有限公司、华能海南分公司、华能海口电厂、东方电厂举行项目洽谈会

2024年04月03日 16:02

4月2日上午,科学技术发展院与西安热工研究院有限公司、华能海南分公司、华能海口电厂、东方电厂、洋浦电厂在海南大学先进技术与装备研究院会议室举行了项目洽谈会。华能海南分公司专责李献才、西安热工研究院有限公司研发中心主任姚明宇出席洽谈会。海南大学科学技术发展院副院长谷阳主持会议。

谷阳对西安热工研究院有限公司和华能海南分公司一行的到来表示欢迎,介绍了海南大学近年成绩及省联合基金项目申报政策。李献才、姚明宇分别对公司资质、产业规模、发展情况等方面进行了介绍,并对海南大学给予项目申报的重视和支持表示感谢。

会上,双方项目团队分别介绍了研究方向和研究成果,并针对拟申报的项目内容进行了深入探讨和交流,初步将5个项目列入省联合基金申报项目计划。双方同时表示要以此次项目洽谈会为契机,发挥各自优势,深化科技研发合作,促进双方更好更快发展。

华能海南分公司各电厂相关负责人;西安热工研究院有限公司储能所相关负责人;海南大学海洋科学与工程学院院长沈义俊、土木建筑工程学院党委书记李艳、机电工程学院副院长文伟等有关学院领导参加了会议。