支部动态
    当前位置: 首页 >> 党务专栏 >> 支部动态 >> 正文

机关党委第九党支部开展“我为自贸港建新功”大讨论活动

2023年06月14日 19:17

2023年6月9日下午,机关党委第九党支部在办公楼301会议室开展“我为自贸港建新功”大讨论活动。会议由党支部书记邹勇华同志主持全体党员参加会议。

参会党员结合各自岗位职责工作实际一一作表态发言邹勇华同志表示,科学技术发展院和人文社科处两个科研管理部分的交融不够,下一步要凝聚大协同的工作机制,深入推进有组织科研,助力学校加快实现高水平科技自立自强。熊勇先同志表示,人文社会科学领域科研工作面临新任务、新挑战,要深度谋划工作的着力点和突破口,加强协同创新中心的顶层设计工作,切实把学习成果转化为科研管理的具体实践。杨欢同志表示,作为一名党员,要强化思想认识,提高政治站位,增强责任感和使命感,主动做好每一件工作,认真完成每一项任务,不断提高自己的业务能力,服务学校科研事业发展。

会上,邹勇华同志传达学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作报告时发表的重要讲话精神、省委书记冯飞以“四不两直”方式督导检查国资委主题教育开展情况指示精神、5月31日学校主题教育工作领导小组部署会议精神